Я не знал что такое любовь...

Я не знал что такое любовь,
А она где-то рядом ходила.
Закипала в моих жилах кровь
От серьезных эмоций прилива.

Я не знал что способна она
Целиком захватить мое сердце.
Я ведь ее наполнен сполна,
Без нее нету в мире мне места.

Я не знал что другой человек
Может враз поменять мою душу.
В моей жизни останься навек,
Растопи во мне зимнюю стужу.

Я не знал что умею любить..
Погружаясь в любовные страсти,
Знай- тобою любимым быть
Мое самоё главное счастье!

Я тебя не могу потерять!
Ты пойми - ты и есть главный смысл.
Может я повторяюсь опять...
Но засела во мне эта мысль.


Рецензии