Ты - моя внезапная любовь

Ты - моя внезапная любовь
Тихая, спокойная, ранимая.
Яркий свет камина, теплый кров,
Близость глаз и рук необъяснимая.

Ты - моя последняя любовь,
Нежная, спонтанная, печальная.
Путь к вершине в тысячу мостов,
Летопись короткая, наскальная.

Ты - неразделенная любовь,
Связанная спицами подлунными,
Впору тем, кто не находит слов,
Переборами летая шестиструнными.
                18.03.2024г


Рецензии