Schweigen Молчание
Entmaechtigt?
Wer wird uns schuetzen
und die Gebote
und die Naechstenliebe?
Tat Er vergeblich?
Leidete Er nutzlos? -
Fragen…
Die Stillende schweigt, -
Mutter Dolorosa.
In Graben
sind kindliche Gesichte und Spielzeug,
geraubtes Leben -
Massenmord.
Er wurde schon verraten, hier und da
Und wieder, - wer wird uns schuetzen? -
Schweig weiter,
Kirche.
Свидетельство о публикации №124031807023