Люблю

Люблю сирени опаданье,
люблю глаза твои до боли,
и люстры встретились у зданий,
и Лазарь вздрагивая помер.

- На воскресение. Я знаю,
когда слезами улыбалась.
Оставив мнение глазами,
закатом здравствуйте вы, Ландыш.

А море - чтобы светофоры
налились обручем трескучести
холодным в строго приговоры
на имя, прорубями скручивав.

Полеты влево и на землю,
но облака как листья сонною
о чем-то временном и тленном,
поранив изморозью, спорятся.

Закаты. Серые шинели.
Глаза сердитые-малинные.
Оставят венами, и ели
за вас пресытились. Спасибо не.

        18 марта 2024 год.


Рецензии