Скажи мне друг

Скажи мне друг как дальше жить?
Как снова научиться верить?
И как предательство простить,
Когда ты больше не уверен?

Когда коварная судьба
Злодейкой черной обернулась.
А вроде только бы вчера,
Мечтал чтоб ты ко мне вернулась.

И не понятно почему
Я участи такой достоин.
И разобравшись что к чему
Сложил свои доспехи воин.

Скажи мне друг как дальше жить,
Пропитан ложью миг надежды.
И нету мочи отпустить
Ту, что ты любишь так как прежде.

Я сам с собой вступаю в спор.
Я так устал сопротивляться.
И мне не ясен приговор,
Но не осталось сил сражаться.

К чему мне этот страшный суд,
Исполненный еще при жизни.
Куда сегодня приведут
Меня мои чудные мысли.


Рецензии