Танцы в свете луны
Утро... Светлеет восток.
Душно... Сижу в тишине.
Рой недописанных строк,
Кружит в моей голове.
Слепит глаза монитор,
Светом унылых стихов...
Снова включу на повтор
Кадры непрошенных снов.
Падает звездная пыль,
В шторах рассыпался свет...
Кто ты?! Сон или быль?
Кто ты?! Явь или бред?
Сгинут, сотрутся года,
С ними закончатся сны,
Но не забыть никогда,
Танец твой в свете луны.
Выключу памяти свет,
Жизнь разделив пополам,
На ту, что давно уже нет
И ту, что отдал своим снам.
Лягу в пустую кровать,
В снах растворюсь, в тишине...
Утром опять вспоминать
Танцы твои при луне.
Свидетельство о публикации №124031807000