Знаешь

Знаешь, я живу словно в сказке,
Чем дальше тем веселее.
Я устал без любви и ласки,
По другому, увы, не умею.

Знаешь, вся моя жизнь как песня.
Вдохновения нужно глоток,
И тем самым еще интереснее,
Моих мыслей огромный поток.

Знаешь, я как старая книга,
Как какой-то ветхий завет.
Пусть порой ты проходишь мимо,
Проливая на суть яркий свет.

Знаешь я как кино плохое,
Очень сложно понять сюжет,
Кто я есть и чего я стою,
Кем я предан, а кем воспет.

Но скажу без излишний фальши,
Ничего от тебя не тая,
Давай вместе по жизни и дальше.
Очень сильно люблю я тебя!


Рецензии