Тобою не могу Я надышаться

Милейшее создание привет!
В Твоих глазах сияют лучи солнца.
И на губах скрывается ответ,
Что как звезда сияет мне в оконца.

И каждый раз, наполнен мир мечтой,
Когда Ты рядом - искренне прекрасна.
Ты ангел, что пришёл в мой дом земной,
И как чудовищно, Ты надо мною властна.

Ведь разум мыслями бросается к Тебе,
И перед сном покрепче обниматься
Хочу гулять, смеяться быть как бы во сне-
С Тобой, Тобою не могу Я надышаться.

Ты мой Грааль, меж небом и землёй,
Так нежны губы, так волнующе дыхание.
Я не хочу искать свой путь с другой -
Тебя хватает. Сумасбродное желание?

Столкнула нас судьба вот как-то раз,
И сердце о Тебе стучит морзянки.
А Я сложить пытаюсь сотни этих фраз,
В сумбур стихов по типу валерьянки.

Дышу и вроде помогает иногда,
Мозг отдыхает и мирское снова ближе.
Но прилетает меткая стрела,
И сердце задыхается в престиже.

31/12/2023 00:13 г. Москва


Рецензии