Давай в этот раз навсегда...

Как не просто порой осознать
Твою ценность. И в потуге мыслей,
Не достаточно просто понять
Суть проблемы, всю жизнь изменивший.

Как избавиться от оков,
Что сковали на век мое тело.
Научиться прощать врагов,
Управлять своим гневом умело.

Как же сложно менять свою жизнь.
Выходить из зоны комфорта.
Ты прошу мне почаще снись,
Просто так, без сомнений, без толка.

Хоть во сне дай мне шанс ощутить
Шелк волос и изгибы тела.
Без тебя разучился я жить!
Без тебя все вокруг потускнело!

У всего на земле есть свой срок,
Только чары твои не слабеют.
Дай мне искренних чувств глоток,
И поверь я все в жизни сумею.

Выходи за меня второй раз,
Будешь снова моей невестой.
Ты поверь, я серьёзно сейчас,
Ты одна на всегда в моём сердце.

Я хочу до седых волос,
Чтобы рядышком, душа в душу,
Без излишних каких-то грез,
Наш союз  никто не нарушил.

Мы с тобою построили дом.
И ростим двух прекрасных зайцев,
Что творят беспорядки в нем.
Хоть и странно, но это же счастье!

И давай в этот раз навсегда!
Без каких то нелепых мыслей,
Без вины, обид и стыда,
Проживем наши лучшие жизни.


Рецензии