Весенние цветы
А я их получаю от другого.
Мы иногда встречаемся во сне
И нет, и не было у нас пути иного.
И образ Ваш я, обнимая мысленно,
В полночный час с собой наедине,
Желая вам добра в молитве искренней,
Прошу у Бога счастья не себе.
Прошу за Ваши здравие и безмятежность,
Чтоб не болели тело и душа,
В моей душе - спокойствие и нежность,
Но где-то глубже - рана, что свежа.
Мне жаль, что мой костёр сгорел так быстро,
Что реже теперь пишутся стихи,
Что стала я сама себе убийцей,
Когда мы снова перешли на "Вы".
Никто не знает - только Бог свидетель
Моей безжалостной с собой борьбы.
Она закончилась. Но снова колет где-то слева,
Когда не мне
Вы дарите
цветы.
Юлия Алямкина, 18.03.2024
Свидетельство о публикации №124031806968