Будет легче
неужели всё так плохо в жизни,
что хочется умереть?
Ты давай расправляй свои крылья,
Нам сегодня пора лететь.
Ты давай поднимай взгляд гордый,
Будет легче, спину держи прямой.
В нужный час руки лягут на плечи,
И почувствуешь снова себя живой.
Улыбайся, да луна уж давно в закате,
Солнце лучиком в щёку ужалит слегка.
И Ты будешь жена, в подвенечном платье,
И держать Тебя крепко будет его рука.
А потом Ты проснешься, и вновь в подушку
Будешь слёзы лить по своей мечте.
Только помни о том, в жизни будет чудо,
Если грёзы не будут давлеть в судьбе.
22/12/2023 09:31 г. Москва
Свидетельство о публикации №124031806948