Ты не приехал

Тоска раздваивает сердце,
Ты не приехал, я ждала.
В душе тоска, в ней много перца,
Она надежду забрала.
Быть может переоценила
свою любовь, твои слова?!
Иль может недооценила
у жизни этой времена?
Нет, ни о  чём я не жалею,
Тоскую только об одном,
что безвозвратно всё уходит,
не оставляет на потом.
Что нет к прошедшему возврата.
Очарованья краток миг.
И ничего уже не надо,
Лишь на Земле всегда б был Мир!


Рецензии