Говорить люблю
Ты мой ангел, Ты мой демон, и Тебе дарю.
Своё сердце, свои чувства,
Свой чудесный нрав,
Я с Тобой предельно честен,
Может быть не прав.
Очарован Я Тобою,
С этим и сгорю,
Почему-то Тебе хочется говорить люблю.
Свидетельство о публикации №124031806936