Прошли года...

Прошли года, я стал довольно стар,
И некому, увы, уже не нужен.
И та кому всем сердцем доверял,
Меня считает не достойным мужем.

Так склочен этот сумазбродный мир,
И лишь на алтаре мерцают свечи.
А я ее от всей души любил,
Но все решилось в этот мрачный вечер.

Подкралась не заметно эта боль.
Ничто уж не излечит рану в сердце.
Я подбирал к ее душе пароль,
Но мне не открывалась эта дверца.

Какая не понятная игра,
Без радости, волненья и улыбок.
И все сложнее подбирать слова,
Во избежание роковых ошибок.

Пройдут года, невзгодам вопреки,
Затянет время вековые раны.
Лишь только бог отпустит нам грехи,
Когда мы перестанем быть упрямы.

Когда за окнами заплещит свет,
И снова солнца луч играет в лужах.
Мы встретим вместе утренний рассвет.
Когда закончаться мороз и стужа.


Рецензии