Хватит разочарований

Я боюсь обжечься снова,
Столько страхов в голове.
Только нет пути иного,
Гаснут свечи на столе.

Разрушаются надежды.
Остаётся лишь мечта,
В то что будет все как прежде,
И воздастся нам сполна.

В то что счастье мы построим,
И начнём по новой путь.
Мы урок судьбы усвоим,
Осозвав иную суть.

Хватит разочарований.
Лишь теперь понятно мне-
Ты предел моих мечтаний,
Солнца свет в моём окне.

Я тобой давно простужен,
В ожидании чудес,
Я тебе наверное нужен.
Время завершать процесс.

Просто брать и наслаждаться
Пока есть счастливый шанс.
И друг другом любоваться,
Не надеясь на нюанс.


Рецензии