В плену воспоминаний...

А я опять в плену воспоминаний
Наивных, горьких, странных и смешных,
Расплывчатых и вдруг таких реальных,
Безумных, грустных, искренних... моих.

Сменяющих друг друга кадров фильма,
Который создан был моей судьбой.
Какая героиня в нём? Бессильна
Пред памятью своей и пред собой.

Прошло, не поменять. На сердце бремя
Грехов, ошибок. Ран не залечить.
Покаешься, простишь себя на время.
На время. И готова дальше жить...


Рецензии