Тормоза

 

Ты тормозил резко за рулем,
Также и в наших отношениях,
В разных к сожалению прочтениях.
Пойдем, чего же мы ждем?!

Ты измерял все семь раз,
Пока я кромсала мир на ленты,
Ты не поддерживал эксперименты,
Тянул в ржавое любимое назад.

Ты не принимал фантазии,
Тебя пугала распущенность,
А мне по кайфу изощренность,
Король, блин, однообразия.

Я однажды сняла тормоза,
Тебе ничего не оставалось...
Рулить просто оказалось!
Но я все равно от тебя ушла...


Рецензии