Ждала звонка

Ты собиралась позвонить.
Ждала звонка я целый вечер.
Оборвалась надежды нить...
Как много в дружбе есть осечек.
Считала - не обманет друг,
Ведь дружба - самое святое.
Вдруг оборвался дружбы круг.
Смотрю, а зеркало кривое.
Так грустно стало на душе,
А за окном дождь поливает.
Не вижу счастья в витраже.
Не будет радости и в рае.
Вся жизнь обман. Нет веры в ней.
И дружбы полюса размыты.
Лишь солнце дарит радость дней,
Его объятья мне открыты.


Рецензии