Love story
Снежок пошёл, ах, как красиво.
По парку медленно я шла.
На сердце было так тоскливо.
Тут на скамье букет нашла.
Лежал он бедный на морозе,
Дрожали в страхе лепестки
И было в нём 3 алых розы.
Похожие на огоньки.
Воспоминания накрыли
И я в ту зиму унеслась,
Когда ты шёл со мной счастливый
И вил мороз на окнах вязь.
Нам фонари светили тускло.
И встали звезды в хоровод.
Брели мы по тропинке узкой
Алел над нами небосвод.
А снег всё шёл, он падал, падал
Мы шли не разжимая рук.
Казалось нас накрыло ватой.
В миг стало белым всё вокруг.
В руках держал букет прекрасный
Прохожие смотрели в след,
Любила цвет я ярко - красный...
Особенным был тот букет.
Три алых розы - пахли дивно
Аж, закружилась голова.
Была тогда такой наивной,
Поверила твоим словам.
Тогда сказала: "Да" конечно.
Меня ты на руки поднял
Накрыло счастьем бесконечным
Когда со страстью целовал...
Года промчались стороною.
В них были счастье и беда...
Но тот букет всегда со мною.
Три алых розы
НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №124031806701