Я не могу не плакать, Мама
Цветаева
Я не могу не плакать, Мама,
Он мне не пишет третий день,
Наверно это моя травма,
Которую убрали в «Тень».
Я не могу не плакать, Мама,
Он просто-напросто исчез,
Наверно это моя карма:
Ко мне теряют интерес.
Я не могу не плакать, Мама,
Ведь Я испытываю стресс.
Быть может это жизни драма,
А может просто ПМС.
Свидетельство о публикации №124031800667