Удалой Молодец
И нормальным человеком, стать!
Я вам точно смогу понравиться...
Я обосанный в чужой квартире, млять!
Мне открылись все двери...
Я сам зашёл туда!
Так хорошо в соседней квартире...
Тепло мне и уютно, о да!
После долгой медитации...
В приюте для бомжей и алкоголиков...
Я обнаружил у себя рак!
Рак жопы...
Я так, рад!
Идут слёзы из жопы...
Хочется в социум мне вернуться, научите!
Нормальным человеком стать, помогите!
После долгой медитации...
Мне открылись, все знания!
И двери...
Я теряюсь в пространстве...
Я ничего не знаю: помогите!
Бросить мне пить...
Не держат меня ноги, путь укажите!
Все дороги ведут к вам...
Переночевать в квартире!
Пока дома никого нет, там!
Я дрочу на полный еды, холодильник!
После долгой медитации
и сна в квартире!
Я очнулся снова: на обочине этого мира...
Меня вышвырнули, как собаку!
Когда пришли хозяева...
И увидели: лежащим меня в обосанных тряпках!
И укатанный как ребёнок пилёнками...
Они посчитали: что меня им подбросили!
И кинули..
Меня на бабки!
Я же родственник, есть ключи!
Не скинулись на пиво, суки!
В общем...
После долгой разлуки по пути мне выбили, зубы!
— Вените мая ключа квальтина!
Я обычный голый мужчина...
– Ваш папа!
Средних лет с бородой!
Помню быть в психушки, жрал таблетосы...
Какие-то ещё, мелкие отсосы!
Будут учить меня жизни...
Приют для бомжей и алкоголиков, вот учитель моей жизни!
Схожу на стрижку, лобковых волос!
Может тогда я вам понравится!
Успею...
В приюте "успех" он очень, ценится!
Буду как солнышко светится!
От счастья, что возьмёте папу обратно...
— И обещаю, больше не ссать!
В холодильник с едою...
Съедобное, вообще там что-то было!?
Я видел только пиво..
Свидетельство о публикации №124031806567