Ода капле

Без капли нет моря,океана
без капли стакана чая нет
без капли не сверкнёт струя фонтана,
словно драгоценный самоцвет

Капелька росы спасёт от жажды
бабочку,жука и муравья,
а капля совести,однажды,
не допустит подлого вранья...


Рецензии