Не любитедь опиши картинку

Не любитель пёс купаться.
Он на ванне вдруг завис.
Нужно очень постараться,
Опустить собачку вниз.
..........
Не для Шарика водица.
Почему то холодна.
Ой, не хочет Шарик мыться.
Ох, добавьте кипятка.
..........
Ох, суббота, банный день.
Искупаться ему лень.
Занимается зарядкой,
Пёсик будто бы украдкой.


Рецензии