виталин
ку валявшуюся у
речки сумку специальную
элементами набил
это печечке обед
поздний ужином снесу
дом от сыри заспасаю
хоть объёмом не на пир
nо- не nерекормлю
хоть не кум_королю
кости малость согрею
полечу
к:озар
енью
Свидетельство о публикации №124031806532