Их картона пьедестал

Пей поэт коктейль рассветов,
От закатов ты устал,
Раскури кальян запретов,
Кто боялся, тот проспал.

Пой поэт басистым цветом,
Лже застенчивым ты стал,
Гений? или же с приветом?
Из картона пьедестал...


Рецензии