Не хотела

Не хотела с тобой расставаться -
Лишь хотела себя спасти.
Было страшно в любви растворяться,
Видя рядом как плаваешь ты.

Ты конечно же плавать умеешь,
Ну, а я раствориться могу..
Будешь плыть так меня не имея?
Или будешь искать по дну?

Может как-то синхронно нам вместе?
Может с берега как-то начать?
Может вместе послушать песни
И подумать о чём нам мечтать

18.03.2024г.


Рецензии