Карась и Щука
Есть тарапули для Манюни
Сегодня сказ о пресноводных жителях
Влюбился как-то раз Карась
Да-да ща-ща кидает он леща
Не красноперке не платве
Подходит к Щуке он и молвит
Я без ума от вас ваще
Меня прям тащит к вам
При виде вас трещит кафтан мой пополам
Я вижу ваш волшебный взор
И на спине прекрасен ваш узор
Притерся к Щуке плавниками
И запах ваш меня так манит
Не откажите мне сударыня
Назначьте время для свидания
И в знак признания презент вам от меня
Отведайте пожалуйста червя
Живого и упругого червя вам от меня
Карась ее обворожил и заслужил
Любила Щука Карася
И от любви дрожала вся
В порыве страсти съела Карася
И в этом басня вся
Как Щука полюбила Карася
02.11.2022 Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124031806492