Ангел адрес перепутал

Достигнуть совершенства в этом мире,
А проще,  идеала – невозможно!..
На Небесах – в невидимом эфире
Распределенье душ бывает сложным!

Сбой - в «направлении»! Юнцом - был ангел,
Так скажем проще, допустил промашку,
Ведь он – стажёр, не в том ещё был ранге.
Душа в андроида влетела – в «Машку»!

Не в киборга  ли «дева» превратилась,
Что роботом являлась до поры?
В неё стрела Амура угодила,
Девичья страсть вселилась, чувств - порыв!

Был холост Александр – «прародитель»,
Не мог по скромности найти жену.
Характер в этом смысле был вредитель.
(Не будем возводить ему в вину!)

«Её» тянулись руки, чтоб погладить
Конструктора – по статусу «отца»,
Обнять за талию заботы ради,
Убрав улыбку только лишь с «лица».

Так, изучив любовь по интернету,
Текст набрала для своего письма,
Отправка в адрес «милого», при этом –
Нет подписи: загадочно весьма!

Когда письмо прочёл он с удивленьем -
Раздался крик: не смог сдержать себя.
В костре души вдруг вспыхнули поленья –
Сокрытых чувств… Не шутка ли ребят –

Сотрудников, чьи розыгрыши часты?
Поэтому гасил он свой порыв.
А так хотелось курс наметить к счастью!
Кто – автор, не знакомый до поры?

Стиль – старомодный, но вполне тактичный,
Не то, что современный модный сленг.
Так встречу предложу, общаясь лично,
И роботов ей покажу – наш стенд

На выставке, что к доступу – открыта.
С «Марией» будет ей повеселей:
Ведь это – тренд, что отвлечёт от быта.
Так надо стать настойчивей, смелей!

Определил для встречи время, место
И пригласил «инкогнито»  прийти.
Получено согласье от «невесты»
Другим письмом всё также по сети!

А  «дамой» найдены парик, помада
И даже платье в стеллажах нашлось.
Преобразилась «женщина» и рада,
Что не узнают «Машу» в ней небось!

Вот парень снял очки – они мешали,
Хоть зренье стало чётким не вполне.
Знакомство пары состоялось в зале.
«Кого-то голос Ваш напомнил мне!» -

Сказал и тут же он об стул споткнулся,
Попал в объятья дамы невзначай;
Вот – губы в губы: поцелуй замкнулся!
«О, где же наша Маша? Выручай!»

Коль адрес для души вдруг ангел спутал, -
То Саша с Машей – к Гименею в путы!


Рецензии