Признание

Я повстречал тебя однажды
Той запоздалою весной
Когда на тонкой ветке каждой
Бутон раскрылся небольшой

О, как же ты была красива!
Так импозантна и мила
Своим умом ты поразила
Ты вся светилась от добра

Ты мое сердце растопила
Внутри проснулась и душа
Твоя счастливая улыбка
Все так пленила не спеша

И вот он я, стою напротив
Кольцо за пазухой храня
И все сомнения отбросив
Я кажется, Люблю Тебя


Рецензии