Первый парень на деревне

Я первый цигун, китайский мастер!
На Руси, не беси (понял, мля?)
Нашёл приют...
Среди бомжей, говна и палок.
Я владею кунг-фу, качаю пресс:
Жму руку, сжимаю банки, пивные (их прессовать)
Я не устал, нужны деньги!
Меня ждёт успех.
Я буду богатым, калом!
Они дают жар, тепло, мои калории..
Куда вы подевались, от меня?

Я первый астральный каратист, среди бомжей!
Мне нет равных.
Рваные шмотки, моя мода.
Прихожу издеть во снах,
Пока спит алкошня, о да!
— Днём рулят они (мной)
Как захотят... (где и когда)
Разделают и котят...
Если надо, притворюсь щеночком!
Мне рыбки, нужен прикорм...
Как-то надо, держаться,
Нам рыбкам в аквариуме...
Среди акул...

Приют для бомжей и алкоголиков,
Теперь мой новый дом.
Здесь все мне рады!
И скидываются друг другу, на пиво!
Когда 10 рублей на карте...
Когда 10 рублей за душой...
– И когда твоя жизнь не стоит и копейки!
Приют, приходит на помощь!

Не дают и твари?
Дадут бомжи!
В морду...
Не любят и шлюхи?
Полюбят в жопу, твой персик!

Тебе больно, тебе досадно?
Раскройся аналу...
Тебя не достать и со дна?
Они поднимут, твою жопу!
И согреют у костра...
Как жить до получки?
И мне до зарплаты...
– Забудь, ты свободен от этого!
Здесь всё общее (что за кулон?)
– Инь и Янь!
А ну, отдай!
Тут будет у тебя другая гармония!
Научишься балансу...
А ну, ныряй обратно под воду!
Научим тебя пране, жизненной энергии жизни!
В холодной воде минус сорок.
Под сраку, нам всем тут лет.
А кто-то и древнее говна мамонта!


Рецензии