Мальчики

Отцвели одуванчики.
Распустилась сирень.
На войну идут мальчики.
В этот солнечный день.
Соловьиными трелями
Огласился весь лес.
И свистящей шрапнелью
Шёл раскат до небес.
Вот и падают мальчики,
Не познав толком бой...
Оставаясь навеки,
На земле не родной...


Рецензии
Очень горестные Стихи.
Война жестокая штука -не щадит никого.
С пожеланием- Счастья!

Тюкова Зоя Афанасьевна   20.05.2024 22:36     Заявить о нарушении