Счастье не за горами

Наше счастье не за горами...
Оно для нас - гораздо дальше.
И все эти нервы будто из стали -
Всего лишь накачаны фальшью.

Счастье наше за чужими дверями
С каждым вдохом становится старше.
Пока кто-то в тепле, мы - с холодами
Прячем надежды о будущем нашем...

Счастье наше за семью замками
Уставшее. Ему одиноко и страшно...
Сколько ему томиться? Годами?
Не дожидаясь, тянет шагнуть с башни...

14 марта 2024 г.


Рецензии