Сквозь слёзы спасибо шепчу

Я один на один нынче с Богом,
Говорю с ним совсем не таясь,
Незатейливым простеньким слогом,
Так, чтоб песня из сердца лилась.

Всё до крохи ему доверяя,
Как ребёнок родному отцу,
Он же слушает благословляя,
Я сквозь слёзы, "Спасибо", шепчу.

-Милый, Отче, спасибо, что слышишь,
Что хранишь мой очаг и покров,
Безмятежно в груди моей дышишь,
Снял с души моей страха засов.

Огради от страстей и печали,
От обмана, никчёмных обид,
Чтобы встреч наших не омрачали,
От неправды до боли мутит.

16.10.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии