Спортсменка-красавица шарада Разг
Вот первый слог-
В селе привычное
Одно из слов
Базара птичьего.
А далее следует
В части второй-
Язык в европейской
Стране молодой.
КРАСАВИЦА - НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ,
ФАНАТЫ СХОДИЛИ С УМА...
ПРЕКРАСНЫ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНЬЯ
ПРЕКРАСНА ОНА САМА!
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124031806418
Удачи!))
Извините, раньше не мог ответить...((
С уважением,
Вячеслав Бусарев 20.03.2024 09:37 Заявить о нарушении