Не люблю тишину

Не люблю звенящую тишину.
Ту, что заканчивается не тобою.
Обрываясь, как проводом по ножу,
Она стекает моими мыслями в море.

Кажется, что оставляешь одну.
Я же в надежде "это лишь перебои",
В своем монологе бесшумно тону,
Разглядывая потолок, стены, обои...

Трубка в руках - набираю строку.
Ту, что прочтешь, вернувшись из боя -
Каждый день, выигрывая войну,
Ты срываешь тишины слой за слоем...

16-19 марта 2024г.


Рецензии