А что там завтра?

Какие завтра напишу стихи?
Да кто же знает? Сам не знаю.
Какие завтра сделаю шаги?
Какие предо мною встанут тайны?

Судьбы тропинка в неизвестность
Я как слепой иду по ней,
Оценивая всю полезность
И перспективу новых дней.

А дальше лишь воспоминанья,
Того, что не вернуть назад
И чуть немножечко терзаний
Что вдруг всплывают невпопад.

Увидев свет в лесной глуши,
Шагать безмолвно по тропинке
И сохранив алмаз души
Читать былое без запинки.


Рецензии