Весна! Весна
Трамвайные звонки ... (Агния Барто)
Весна! Весна
подтаял снег,
под снегом как и
обнажилось в
Ручьи весенние в
Разбег
Водой весёлой
Закружилось!
...
как и оттаяло
Плывёт,
Как всё
Весной: благоухает!
Весна! Весна
зовёт ведёт
Весенним воздухом
порхает
...
Весною
снова заодно
Цветами
Радужного Цвета
Сегодня! Как!
давным-давно
Мечтой
Весеннею Поэта!
!
Весна! Весна
Твоё тепло в
Снега и льды -
и лёд оттаял
Твоим теплом
Как
поплыло,
Как и
отчаявшись не чаял!
!!!
Весна! Апрелем
припечёт
Как,
Время явно таковое ,
И бут-то прежнее не
В Счёт!
Смотрящим в
Зеркало Кривое!
...
...
...
.
Как тут! Гляди не наступи,
не то нечаянно измажешь
Апрель! что делать, потерпи,
наступит скоро ...что тут
скажешь ...
?
...
!
Свидетельство о публикации №124031806272
Наталья Соболева-Слудская 26.04.2024 19:05 Заявить о нарушении