От любимых скорее бегите

От любимых скорее бегите,
Если вы их любимыми быть перестали.
Если вы слишком долго и часто прощали,
Свое сердце у них заберите.

От особенных, нужных для вас уходите,
Если ваша нужда безответна,
Прекратите вверять им себя беззаветно
И в закрытую дверь не стучите.

От своих самых ценных уйти поспешите,
Если вас они больше не ценят,
Не надейтесь, что вновь они вам не изменят,
Но, на сей раз, простив, отпустите.

От любимых смелее бегите.
На не любящих вас своей жизни не тратьте,
Нелюбовь отпустите, и впредь не страдайте,
Для достойных себя берегите.


Рецензии