Ты мой покой

Я долго стояла у моря
И слушала шумный прибой,
Но сердце не знало покоя -
Покой мой остался с тобой.

Я долго смотрела на волны,
В глазах отражалась заря,
Но счастье казалось притворным:
Здесь так не хватает тебя...

Я думала - как это странно,
Откуда взялась эта грусть?
Душе отчего-то печально,
Напряжно вздымается грудь...

Я слушала шепот прибоя,
Смотрела на берег пустой,
Выходит - нет в море покоя...
Выходит, что ты - мой покой.


Рецензии