Шумный

Такой шумный город, привычка нужна.
Его обойти, нам не хватит три дня.
Сверкает, блестит он и ночью и днём.
Гостей приглашает, давай отдохнём.

Кафе-рестораны на разный бюджет.
Ты можешь увидеть,  чего только нет.
Прокат лимузинов, а Цум стадион.
За раз оплатить там легко миллион.

Там день пролетает как миг ты пойми.
Столица России и гордость страны.
Гуляйте, смотрите здесь всё для людей.
Но деньги возьмите, тогда веселей.

Я в гости приеду ещё и не раз.
Эмоций горсть увезу как экстаз.
Такой шумный город, привыкнуть нельзя.
Но очень шикарный, поверти друзья.


Рецензии