Загадка
Глаза,
Положим.
Куски златые,
Важные,
Для нас,
Зачем, всю,
Жизнь,
Бежали,
Не открывая,
Глаз.
Но золото не,
Очень,
Стремится в,
Небеса.
Остаться здесь я,
Хочет,
Вот не лежит,
Душа.
К чему ж,
Ещё стремились?
Возможно,
Не к чему.
А что же может,
Двигать?
Как двигают,
Сердца.
Свидетельство о публикации №124031806188