сапожник...
... сапожник горе, без сапог.
в раздумьях всё по философски.
и как же он великий смог,
явиться без обувки вовсе.
его приветили за тон,
а за манеры осудили,
ботинки ... где же их оставил он,
если конечно они были.
сапожник ... бедный экскурсант,
вся жизнь в отелях и дороге.
его прозвали - эмигрант
за путь им пройденный в итоге.
без дома, счастья и сапог,
наверно так ему и надо.
и как же всё стерпеть он смог,
пройдя запреты и преграды.
и не осудит тут никто,
у каждого своя обитель.
трудна дорога, и его,
в которой он так много видел.
сапожник горе ... без сапог,
желаю счастья, без падений.
ещё не финиш, не итог,
удачи ... мой великий гений.
* * *
Свидетельство о публикации №124031806178