Ты продолжаешь сниться мне

         (пародия на стихотворение Александра
          Редичкина "Ты продолжаешь сниться мне"
          http://stihi.ru/2024/02/07/2460)

Ты продолжаешь сниться мне,
Хотя мы спим в такую стужу.
Бегут мурашки по спине,
Из лёгких пар валит наружу.

В стране жить стало веселей,
Пускай свирепствуют метели.
Не всё у нас как у людей -
Десять пудов тебя в постели.

Куда "любви" ещё расти?!
Может, гвоздём проткнуть и баста?!
Я фигурально, ты прости -
Мне это снится слишком часто.

И на руках не понесу!
Я не двужильный. И не трактор.
Держать не в силах на весу,
А на горбу сидишь и так ты.


Рецензии
Конец - делу венец! Это самое главное в пародии!) Удачно у Вас получилось.)

Яна Тали   26.03.2024 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за оценку. Рад стараться.

Александр Кири   26.03.2024 16:26   Заявить о нарушении