Наша песня
Ты по радуге бежишь ко мне на встречу
И душа моя летит к тебе, родной
Лишь мгновенье, только шаг до нашей встречи
Любим мы, а остальное всё не в счёт
Любим мы, а остальное будь, как будет
Всё о чём мечтали вместе ты и я
Никогда с тобой друг друга не забудем
Ты любовь моя и радость и судьба
Да, мы счастье своё упустить не хотели
Только ветры судьбы всё равно налетели
И они принесли за собою метели
Даже наши с тобою мечты улетели
Как же так произошло, что мы не вместе
Мне же до тебя никак не долететь
Я мечтаю о тебе и сны чудесны
Дождик капает по клавишам души
Вспоминаю я как прежде наши встречи
И сердечко нежно падает в груди
Мы с тобой не сочинили нашу песню
Но мелодию, мелодию нашли
Да, мы счастье своё упустить не хотели
Только ветры судьбы всё равно налетели
И они принесли за собою метели
Даже наши с тобою мечты улетели
Свидетельство о публикации №124031806082
Станислав Пенявский 14.10.2024 08:03 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на мои стихи!
Обязательно буду иметь в виду ваше предложение.
С уважением.
Натали Стемпель 15.10.2024 06:21 Заявить о нарушении