Солнце это Сердце Планеты

Солнце это Сердце Планеты,
Солнце это жизнь и любовь,
Солнце живой есть огонь на небе
И вечную жизнь оно людям несёт.

Любовь, благодарность ему посылайте,
Светило всегда чтоб, светило везде,
Солнце даёт жизнь всем планетам,
Энергия солнца бесконечный процесс.

Мы солнышко ждём, как манну небесную,
Без солнца тоскливо и пасмурный день.
Молитву свою вы всюду творите
Древние предки знали в том толк.

Дружили с природой хвалу воздавая,
В гармонии жили, здоровьем крепки.
Явился князь тьмы нежданно на землю
И тьмою окутал сознание людей.

И всех знатоков колдунами назвали
И в страхе сжигали их на кострах.
Утерян тот пласт уникальных их знаний,
Сейчас тьма заканчивается пробуждаться
Начнут.

Канал открывают Небесные Силы и пробуждение
Вовсю уж идёт.  Но всё же борьба ещё
В полном разгаре, но свет побеждает и победит.
Россия, как ласточка весть нам доносит
С каким вдохновением народ весь идёт.

Но тьма обесточена, конец наступления,
Ведь дух наш Российский был крепок всегда.
Мы выдержим все испытания и не прогнёмся
Мы внутренним факелом рассеем всю тьму.

Они слово русский слышать не могут,
Для них это слово сравнимо с мечом.
Ведь меч этот головы все их срубает,
Земле пользы нет в них,  один только вред.

Для тьмы это время погибель и страхи,
Для света энергия, сила, любовь.
Они жизни рады и всё расцветает,
Благоухает природа вокруг.
Кому сейчас плохо, тот тёмным продался,
Кому хорошо, тот с Богом идёт.
И светом своим всю тьму рассекает
Глаза излучают любовь и добро.


Рецензии