Вы уезжаете мадам?

                ________________________________

                Не  запивайте  грусть  вином,
                если...
                Калина  мокнет  под  окном,
                после...
                Я  буду  с  вами всегда рядом,
                возле...

                Вот  и  вы  прошли  мимо,
                где-то...
                Из прошлого пронеслась, скрипя,
                карета...
                Вы  уезжаете  мадам? Прощайте.
                Молчите, ничего не обещайте...

                ***********
               


Рецензии