Я в лес зашел-просило хобби

Я в лес зашел-просило хобби.
Ба!На моем пеньке Медведь.
Он стал РЕВЕТЬ.
Здесь...нет подобий.
От страху можно .....ть.
Я все-таки не испугался.
И ПРОЧИТАЛ СВОИ стихи.
Медведь затих.
На Ель забрался.
И долго ржал
хи-хи,
Хи-хи


Рецензии