Как красива нежность может быть

Как красива нежность может быть.
Словно в небе крылья белых лебедей
Разлетаются, что б дальше жить.
Что б навсегда душой одну любить
Отдавшись не сожалея жизнью всей.


Одиночества не зная, как любовь понять..
В небе, как узнать крылья родные
Как всю жизнь в любви твоей принять
И больше никуда и никогда не отпусать
В душе за дали,что для двоих чужие

В бесконечности судьбы высоких звезд
В небесах так таинственно и непонятно
Явь и сны всё в мечты запутанно у грёз
Всё кажется в любви в нас всерьёз
Где лишь друг в друге души в любви объяты

Как красива нежность может быть
Словно в небе крылья белых лебедей
Разлетаются, что б нами дальше жить
Что б навсегда душой на век любить
Отдавшись.. не сожелея жизнью всей


Рецензии