Плаваем в чернилах

Пляж, высокий костер,
Не подходи обожжешься,
Ты бесстрашным зовешься,
Не надо, не играй со мной.

Огонь в глазах и на губах,
Целуемся, весна стонет,
Сердце в любви тонет,
Я хочу тебя на волнах.

Мы заходим в воду,
Черную, как чернила,
Я на руках твоих уплыла,
Хочешь всегда любить буду?

Хочу. Хочу. Хочу, люби,
Костер разгорается сильнее,
На берегу нас потеряли,
Не надо, не ищите, не ищите...


Рецензии