Вернись ко мне, утраченная муза

Вернись ко мне утраченная муза,
Вернись к моей растрепанной душе,
Верни мне краски и остатки вкуса,
Мне надоело жить в проклятом мираже.

Я так устала от извечной грусти
Я так устала от погод с дождём,
Устала слишком от чужих сочувствий,
И от безумных мыслей в городе чужом.

Стою у пропасти, у самого обрыва,
Зову тебя из самой глубины,
Кричу, навзрыд и до надрыва
И слышу только голос тишины.

"Ответь, не покидай меня, ты слышишь?
Вернись, - я без тебя никак и ничего."
И вдруг, я слышу - рядом кто-то дышит,
И в душу возвращается тепло.


Рецензии